Отписываюсь по замене амортизаторов. Решал менять стойки, по рекомендациям в

sv_84

New member
Отписываюсь по замене амортизаторов. Решал менять стойки, по рекомендациям в приоритете были Каяба. Заказал газомаслянные каяба 4 шт, втулки стабилизаторов, пылезащитные комплекты на стойки и отбойники, по деньгам у меня вышло 10100 амортизаторы 4 штуки по акции и около 2 тысяч на фтулки, пыльники и отбойники, в итоге 12000. По замене, обзвонил несколько сервисов, нашел норм сервис с адекватными ценами, за замену стоек взяли 4 тысячи, замена задних фтулок 300р и передние 600р, и того за замену всего 4900. Езжу и радуюсь, по поводу жесткости, да жестковатые но дорогу держат на ура, машина стала уверенней на дороге, как будто тушканчик всеми силами цепляется за дорогу валкости на поворотах стало меньше. В общем каяба хороша, советую. Всем удачи на дорогах

Eteftkefsciex

New member
это точно, в дркгом сервисе за замену передних фтулок запросили 4200. А тут слесарь помучился, обматерился весь но сделал за 600 р

наверное они там вдвоем ходили совещались как лучше подлезть ну намучился он конкретно, я уж хотел посоветовать чтоб на корейском матерился, а то она по русски не понимает

trevomanut

New member
ну ладно он же не только передние фтулки менял но и стойки, все равно на мне заработали хорошо, было бы ему обидно если я заехал только на замену передних фтулок

yulya22

New member
да погоди ты советовать, сделай хоть накат какой... типа проехал 10 т.км. - полёт нормальный.

Я на Каябе с покупки год катаю, подтверждаю слова автора, жестковато, зато валкости нет и на ямы пофиг! На машине 3ий год стоят

гурман

New member
4 года назад менял сзади ставил каяба, вперёд оригинальные! Год назад родные потекли..., заменил на каябу и всем советую!

Сверху