отчего может быть вибрация на руле и педалях (по кузову чувствуется, но в разы

trawen

New member
отчего может быть вибрация на руле и педалях (по кузову чувствуется, но в разы слабее) на скоростях 65, 85, 110? особенно на 65 чувствуется. колеса балансировал - все то же

Может быть направляющие прикисли и цилиндры по путному не разжимаются, постоянно чуть-чуть поджимает диск вот и результат

FOX555

New member
Короче если при торможении, то это 100% передние тормозные диски ! У меня такое было, Надо их проверить на биение и ступицу тоже, Если поведенные то, проточить !
А если при наборе скорости то, может быть в колесных дисках набилась грязь ! Она и дает вибрацию так как нарушается балансировка, У туксоновских дисках с этим беда, Исправляется балансировкой и мойкой дисков

MDMAAA

New member
может и направляющие суппортов закисли и зажались ! Могут этим вызвать сильный нагрев торм. диска, Что в последствии приведет к его неисправности ( поведет т.к. он нагрелся выше допустимой нормы и ты например заехал в лужу)

Еще обязательно проверь ступицу ! У меня было так, что правая била а левая нормально, Пришлось менять правую, Ступица кстати меняется с подшибником

Elibriz

New member
Просто при движении на этих скоростях, независимо от того ускорение это или торможение. Диски тормозные недавно менял - была одна направляющая закисшей, поменял на новую. Ничего не изменилось...

Рыська

New member
не проверял, но та же ситуация была со старыми дисками. а что с раздаткой то может быть?

lik

New member
задний отключается при скорости от 40 км/ч. вроде как

Ivanov25091957

New member
кардан крутится постоянно. Рекомендую проверить на люфты крестовину, подвесной, подшипник эл. муфты. Особенно подвесной, так же проверить его на «ровность», возможно где-то зацепили и он немного погнулся.

Да у меня просто была жесткая ситуация ! Короче ехал я по снегопаду по трассе, впереди крутой поворот на котором меня стало выкидывать с трассы ! Ну нечего страшного Я быстро среагировал и ушел от полного срыва но беда не в этом ! Спустя 15минут езды я почувствовал толчок, вибрацию и скрипы в задней части ходовой По итогу у меня лопнула задняя раздатка Я на эвакуатор и к официалам, спустя три месяца рубиловки и экспертиз с хюндаем я добился замены раздатки и кордана по гарантии ! Так как в момент срыва шестеренки в раздатке заклинии и порвали раздатку ! К чему я это пишу, проверь на всякий случай всю трансмиссию ! И диски проверь на наличие биения аппаратом

Emik

New member
Резина в норме? Без шишек? Неравномерный износ также влияет на вибрацию

Сверху