Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отчего может быть вибрация на руле и педалях (по кузову чувствуется, но в разы
отчего может быть вибрация на руле и педалях (по кузову чувствуется, но в разы слабее) на скоростях 65, 85, 110? особенно на 65 чувствуется. колеса балансировал - все то же
Короче если при торможении, то это 100% передние тормозные диски ! У меня такое было, Надо их проверить на биение и ступицу тоже, Если поведенные то, проточить !
А если при наборе скорости то, может быть в колесных дисках набилась грязь ! Она и дает вибрацию так как нарушается балансировка, У туксоновских дисках с этим беда, Исправляется балансировкой и мойкой дисков
может и направляющие суппортов закисли и зажались ! Могут этим вызвать сильный нагрев торм. диска, Что в последствии приведет к его неисправности ( поведет т.к. он нагрелся выше допустимой нормы и ты например заехал в лужу)
Просто при движении на этих скоростях, независимо от того ускорение это или торможение. Диски тормозные недавно менял - была одна направляющая закисшей, поменял на новую. Ничего не изменилось...
кардан крутится постоянно. Рекомендую проверить на люфты крестовину, подвесной, подшипник эл. муфты. Особенно подвесной, так же проверить его на «ровность», возможно где-то зацепили и он немного погнулся.
Да у меня просто была жесткая ситуация ! Короче ехал я по снегопаду по трассе, впереди крутой поворот на котором меня стало выкидывать с трассы ! Ну нечего страшного Я быстро среагировал и ушел от полного срыва но беда не в этом ! Спустя 15минут езды я почувствовал толчок, вибрацию и скрипы в задней части ходовой По итогу у меня лопнула задняя раздатка Я на эвакуатор и к официалам, спустя три месяца рубиловки и экспертиз с хюндаем я добился замены раздатки и кордана по гарантии ! Так как в момент срыва шестеренки в раздатке заклинии и порвали раздатку ! К чему я это пишу, проверь на всякий случай всю трансмиссию ! И диски проверь на наличие биения аппаратом