Ну,что друзья съездил на прошивку,стёрли 2ю лямду пробивать катализатор пока не

Ну,что друзья съездил на прошивку,стёрли 2ю лямду пробивать катализатор пока не стал диагностика показала ещё терпит, как забъётся так сказали снимешь и пробъёшь.Паулиса прошивы не было слил родную и с ней покалдовал в итоге мне кажется на низах пободрее стала по трассе шёл 120-130 показывал комп 14. Вобщем пока ещё не понял нужно покататься на бензине, а газа и так больше расход идёт. Кстате где Паулисовскую прошиву взять и какую нужно,кто знает? До этого расход не опускался ниже 17

nikitooss85

New member
Ребята это всё перевод денег,я Логан 14-ре прошивал,дочкину 12-ху,все прошивки,ЭТО ПРИРОСТ ТОПЛИВА...

Яська

New member
Мужики напишите реальный расход по трассе 120-130 что показывает комп 2.0 АКПП 4WD

resko

New member
Александр, я разговаривал с хорошим специалистом в этом деле,правда он за прошивку много денег берёт,дак вот он сказал был у него Тушкан всяко он над ним извращался добился самого минимального расхода 12 литров всё сказал он больше с него не выжать такой же комплектации.

Froddo

New member
удивительно я туда поехал не торопясь на 90км/ч 8,3. Оттуда заправился и погнали может бенз хреновый у вас?

sorc

New member
Я тоже хочу прошиться но наши рекомендуют сразу избавляться от ката

Xsell

New member
потом можно пробить или поставить паука но это замароты

Сверху