Нрод сегодня столкнулся с токой проблемой может кто что сможет сказатьа что

geoherelu

New member
Нрод сегодня столкнулся с токой проблемой может кто что сможет сказатьа что такое с машиной я сегодня сел завел она минуты 3 работал и заглохла пошле этого завел как ни в чем не бывало поехал еду по тунелю и тут машине не хватает мощности сбрасывает по тихоньку не смотря на то что как бы сильно я педаль не нажимал это все было секунд 10 и потом опять нормально

У МЕНЯ БЫЛА АНАЛОГИЧНАЯ ПРОБЛЕМА. ВСЕ РЕШИЛОСЬ ПРОСТО. ПРОМЫЛА ОБЕ СЕТКИ БЕНЗОБАКА ( У МЕНЯ 2,7 ). И ПРОМЫВКОЙ ИНЖЕКТОРА БЕЗ СЪЕМА. МАШИНА НЕ С ТОГО НЕ С СЕГО ЗАГЛОХЛА. ПОТОМ ЗАВЕЛАСЬ КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО. ПОТОМ ЭТО ПОВТОРИЛОСЬ. ПОТОМ НЕ ЕХАЛА, ПОТОМ НОРМАЛЬНО. КОРОЧЕ КОМПОСИРОВАЛА МОЗГ. УЖЕ ГОД ЕЗЖУ ПОСЛЕ ПРОМЫВОК ВСЕ ОК!!!!

link-stroy.ru

New member
какая разница, у меня тож бензин, отличается тем что у 2,0 1 сеточка если я не ошибаюсь на бензобаке))) если вы ее не промывали ни разу, то хуже от этого не станет. только лучше. и инжектор без съема когда промываешь, промыются и форсунки и катализатор не много, В том что машина плохо едит может и катализатор быть виноватым, если у машины тяги нет. Когда катализатор забит пипец как тяжко машинке ))

nonHealtleque

New member
На ходу не чуствуется просто появился на ходу провал и обороты пали а пока стоял завел все норм через пару мин пару раз дрыгнулась и заглохла то есть на ходу он бы в принципе не заметил этого

Рыська

New member
у меня меня не дергалась, определить нехватку топлива легко, выкручиваем свечи и смотрим если есть белый налет. то на диагностики 100% покажет бедное топливо.

yoshka

New member
Фильтра менял систему мыл после покупки налет есть чек не горит подсоса воздуха нет тоже бедная смесь

baton

New member
а сеточку на бензобаке меняли? на диагностике ДМРВ смотрели как работает?

Ирина*

New member
бывает ДМРВ не правильно показания выдает. Я поменяла его в прошлом году. У официалов он 22500 (это кошмар конечно), А вот в экзисте оригинал обощелся 4500, у меня его муж умудрился сломать((( после его поломки появился ярко выложенный налет. а через пару месяцев начал гореть чек

Сверху