Никто не продаёт птф в место заглушек 2006
Михаил Мироненко New member 15 Фев 2019 #2 У меня остались орига, но продавать наверное не буду. Купил китайские не хера не светят.
Владимир Чернышов New member 17 Июл 2019 #3 так они и светить не будут.. Просто надо использовать как дневные
Вячеслав Николаев New member 14 Авг 2019 #4 не скажи. Очень помогают, прям перед носом светят, а Китай даже перед носом не хера не светит. PS. Ксенон стоит.
не скажи. Очень помогают, прям перед носом светят, а Китай даже перед носом не хера не светит. PS. Ксенон стоит.
Евгений Суслов New member 23 Фев 2020 #7 У меня диоды, свет рассеивают перед носом, а зимой освещают норм. Иногда встречка моргает т.к. они находятся высоко, поэтому использую очень редко.
У меня диоды, свет рассеивают перед носом, а зимой освещают норм. Иногда встречка моргает т.к. они находятся высоко, поэтому использую очень редко.
kykokij New member 22 Мар 2020 #8 да ксенон в линзах, это в головном. И в ПТФ. Но они опущены в низ до такой степени что светят перед машиной.
да ксенон в линзах, это в головном. И в ПТФ. Но они опущены в низ до такой степени что светят перед машиной.