не подскашете у меня проблема с задним мостом когда я его выключаю тоесть

Volcano

New member
Добрый вечер не подскашете у меня проблема с задним мостом когда я его выключаю тоесть нажимаю на 4ВД начинаю движения выкручиваю руль в лево или в право и машина клинет и больше не едет, нажимаю опять на 4ВД и её отпускает и она едет дальше ПОМОГИТЕ

Добрый вечер. При хорошем дорожном покрытии 4 вд противопоказано включать, это может нанести вред 4 вд. Посмотрите инструкцию по эксплуатации если не ошибпюсь там этот момент приписывается. Его можно включать принудительно только на дорогах с плохими сцепными свойствами. Сам через это прошёл. А так если это будет необходимо при скорости до 50 км он автоматически сам подключается.

Судя по описанию причина в электромагнитной муфте полного привода где хорошо по буксовал и подгорели сателиты на дифференциале шестерни под ело и вот результат при движении между шестеренками большой зазор стал и они клинят! Вот смотри все тут очень подробно описано! https://m.youtube.com/watch?v=W-Ly7hTDOFY

Sklader

New member
Ребят.колесо заднее не обгоняет на поворотах.при вкл.4вд.блокировка полностью. разве нет?

Сверху