Не переключались передачи при включенном зажигании, выключила коробка работала

Не переключались передачи при включенном зажигании, выключила коробка работала передачи переключались, поняла что со сцеплением что то)) поставила на первую завелась - поехала остальные скорости не могла переключить, доехав до дома, (на сто ехать денег не было) выключила зажигание (педаль сцепления уже совсем вниз провалилась ) не смогла поставить с первой передачи на нейтральную. Причина в сцеплении или еще коробка полетела, как думаете мужчины?

yoshka

New member
Согласен с Давидом! С коробкой все норм. не переживай, а вот сцепление надо может быть поменять вместе с тросиком

Lena Elizarova

New member
Вы че? Какой трос?У нас гидравлика же,и если педаль упала,то причин куча,Главный,рабочий,шланг,все это посмотреть,или тупо долить тормозухи)))

Goresh IT

New member
смотреть течь житкости надо, если подтеков нет.надо смотреть вилка сцепления ходит или нет если выжим идет значит выжимной либо с корзиной проблемы. если стоит на месте скорей всего главный цылиндр перепускает,и ли рабочий текет

сцепление гидравлика? Я не сталкивался с механикой )) у меня автомат ! по опыту с механикой старого образца говорю )) провалилась педаль, это значит трос!

darrell

New member
У меня была почти такая же ситуация, Педаль провалилась сцепления, Пробовали прокачивали всю гидравлику, вообще не в какую все по разбирали, в итоге сняли педаль сцепления там стоит еще один главный цилиндр, Его разобрали оказывается манжет завернуло и перепускал жидкость, Заказывали рем комплект все поменял, все стало

Ирина M

New member
У меня такое было, оказалось шток в цилиндре сломался, поменял цилиндр. Мастер порекомендовал поменять ступорный палец и показал как он выглядит. Но со сцеплением ещё буду разбираться, так как снова какие-то проблемы наметились..

ZiNTeR

New member
Вообщем в сервисе прокачали сцепление и замена главного цилиндра, старый не стала выбрасывать манжеты поменять посоветовали и еще сгодится)

wahoo

New member
Но свободный ход меньше стал, сказал потому что новый цилиндр.

Сверху