народ!!! Проблема: люфт в тормозных суппортах, гремят направляющие. Поделитесь,

speakeasy

New member
Добрый день народ!!! Проблема: люфт в тормозных суппортах, гремят направляющие. Поделитесь, кто как решал проблему, и сколько потратил $.

втулки - это резинки ты имеешь ввиду? я у мастеров спросил про замену направляшек, сказали не поможет, ибо разбито скорее всего отверстие в скобе суппорта...

Там одна направляющая стоит просто металическая, вторая с резинкой. Я покупал все 4 с резинками, все промывал, набивал смазкой для направляющих суппортов. Прошло чуть больше года, все в норме.

По затратам тожно не помню, но что то в районе 50р. за направляющую и два пакетика смазки в районе 100р. за шт. Делал все сам.

www.swetlo.ru

New member
да их имею ввиду. Если разбиты дырки в скобах то только менять на новые,но придется покупать целиком суппорт в сборе, по отдельности не продают. Но сначала лучше опробовать как говорит Владимир

да их имею ввиду. Если разбиты дырки в скобах то только менять на новые,но придется покупать целиком суппорт в сборе, по отдельности не продают. Но сначала лучше опробовать как говорит Владимир Труфанов

Awappeady

New member
мне приговорили суппорт в сборе напрвляющие вот они и разбивают дырки а замена так себе

IKnowYou

New member
мне тоже приговорили суппорта, но жаба не позволила их купить. Решил сначала попробовать выше описанным способом. Год уже, стоят мертво.

dkmeron

New member
заказал короче одну направляшку простую, другую с резинкой. Попробую поменять в заднем правом суппорте. 106руб и 93руб

Сверху