Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ не ШУМКА нашего авто полностью 25 тыс руб дорого?(Двери, багажник, двери,
http://www.anti-shum.ru/contacts
Вот! Зовут их ДимЫ (их там двое)! ребята делают просто отлично! можно присутствовать при выполнении работы, находятся в Бронницах, но может уже и выезжают к заказчику. Позвоните! Не реклама, но многие клбы у них обслуживаются. Цены адекватные!
обычно всю машину делают за 1 день, т.е можно договориться на утро и вечером уже будет готово. Либо вариант оставить и вечером забрать, но т.к я придирчив в этом плане, то смотрел)))) Делают правда от души! Эффект классный! Скорость правда теперь вообще не ощущаю, т.к тихо стало, шум от фур теперь только при открытом окне...ну или стекле как правильно сказать))) прогрев зимой быстрый очень и печкой не нужно сильно долго пользоваться, ну и вообще как-то более все с шумкой клево) В общем я советую! Машина на класс выше стала, но и денег конечно это стоит...
арки, торпеду, потолок(крышу), пол полностью с переходом полностью с снятой торпедой, капот, багажник, двери. Т.е все что только возможно. Но есть люди кому зимой холодно и шумят только водительскую дверь ))))))))))))))))
если что-то ломают (мне 3 пистона сломали), то они за свой счет их меняют. В этом плане сразу они говорят об этом и за любые поломки отвечают. Адекватные!
еще кстати с завода под торпедой много чего не очень сделано, а они норм закрепляют, ну чтобы сверчков не было и всякие под обивкой сыреющие места если находят, то устроняют это (заглушки и прочее у них все есть)
Мужики я бы посоветовал самим шумку делать, многие обманывают и халтурят, два три дня летом выделить, ничего сложного, да и дешевле, и полезно для себя конструкция машины