Народ,а кто нибудь менял лобовое? Какое ставили? И стоит брать молдинг

Первый раз меняли дилеры через 2 недели после покупки, по гарантии. Родное ставили. Второй раз ставил БОР (Россия). Молдинг не покупал. В мае буду ставить опять БОР. Хотя парни Китай ставят, и вроде как ни какой разницы нет

Вова1986

New member
Нет. Трещины две штуки перед глазами пошли, сколы тоже с моей стороны. И то все это последний год. А так норма. Года 3 - 3,5 назад менял

У меня хоть БОР рядом,через реку переплыть,но ставить не хочу такое,по крайней мере мне не рекомендовали

Вчера поставил стекло фуяо (китай). Россию не рекомендуют. Молдинг тоже надо было менять.Стекло с подогревом дворников 4500,молдинг 1350(оригинал),установка 1500.Российское стекло стоит 2500.

pay

New member
2 раза менял лобовик и ставил Китай. Отличий от оригинала не заметил. Единственное на что советую обратить внимание это полоска сверху стекла (типо тонировка). На мой взгляд лучше брать с серой полосой чем с цветной ( зеленая, синяя). Смотрится намного лучше и в глаза не бросается:)

Accountant

New member
Всем привет! Работаю на производстве лобовых стеклах AGC в городе Бор. Наше стекло, точнее заготовки для него заказывает производство Fuyao (китай). Так же если интересуют лобовые подешевле, то посмотрите производство - KMK (г. Бор) цены в два, три раза меньше,при неплохом качестве.

Сверху