На 83 тысяче беспощадной эксплуатации подошел ремонт подвески(((друг-сервисмэн

На 83 тысяче беспощадной эксплуатации подошел ремонт подвески(((друг-сервисмэн насчитал работа + запчасти 9-10тыс,из которых 5400-стоимость задних амортов-каяба.как они?кто что скажет?

Geika

New member
Заказал вчера каябу комплект, 10100 обошлись по акции за комплект.

отпишешься потом как поставишь, жёстко будет или нет,.. У меня делема что ставить: каябу или мондо, хочу чтоб было не жестко.

если не забуду отпишусь. Заказал еще фтулки стабилизатора и пылезащитный комплект для амортизатором, не знаю нужны эти пыльники или нет но они меня убедили что лучше поставить с ними.

DAIMOND

New member
Кстати, кто нибудь делал развал после замены стоек? Нужно его делать?

А что говорит о каяба,Друг -сервисмен? Так же хотелось бы (если возможно) узнать,что за 83 000 км. беспощадной эксплуатации выявила диагностика и к чему подошел ремонт?

lego-mix

New member
Блин намного лучше стало ! Зад вообще как я понял никогда не делали. Схождение было очень сильно сбито.

Endi

New member
друг сервисмен сказал что однозначно каяба,так как у мандо недоработка есть-стук в максимально вытянутом положении.а так помимо стоек замена шарового наконечника левого,рулевой тяги правой,регулировка рулевой рейки,замена сильфонника на глушителе.ну вроде все.в сумму входит еще замена масла и фильтров

Ragnar77

New member
вот машинка !!! 90 000 км. разменяла а работы тьфу,шаровая,наконечник, масло и фильтра ! Стойки не в счёт, стойки сам Бог велел на тушкане то,

У моей пробег 85, шаровую менял, генератор - диодный мост перепаивал (на дизелях болезнь) колодки,маслА,фильтра, лампочки головного света,две задние стойки, передок ещё живой....тьфу-тьфу...всё !!! Как с новья в салоне взял, сразу дополнительный топливный фильтр поставил и никакие ТО у дилера не делал и не ездил к ним,

тоже кроме расходников ничего не делал.колодки,грм и остальные ремни не в счёт!у друга РАФ 4 когда вместе на рыбалку едем он каждый раз пророчит смерть моей подвеске при такой езде по ямам)))а сам при одинаковом пробеге не раз подвеску вкруг перебрал,хоть и бережет свой РАФ.да и ценники у него на запчасти в разы выше.так что тушняк огонь!

Daly83

New member
осенью 14 года поставил каяба, весна 15 года задние начали стучать, а одна улилась маслом

Сверху