Мужики! Туссан 2007 года выпуска. Мкпп. 72 т.км пробега. Масло в коробке никогда

ukuranet

New member
Мужики! Туссан 2007 года выпуска. Мкпп. 72 т.км пробега. Масло в коробке никогда не менялось. Внимание вопрос. Кто при каком пробеге менял масло в механической коробке?

burjik

New member
теперь модно писать о том, что сервисную книжку не модно читать) интересует как раз информация от одноклубников, т.к. в мануале указана замена на 90 т.км.

alter_ego

New member
там еще должна быть приписка - или 72 месяца. В зависимости от того, что наступит ранее.

lokkos

New member
ссылка на месяца есть, не спорю. Только сути это не меняет. Повторюсь, что интересует фактическая смена масла у одноклубников.

europa

New member
у меня 4wd, Мкпп. Пробег 22-25 ткм в год. Меняю масло согласно сервисной книжки - каждые 45 ткм.

trawen

New member
странно, у меня деления на передний/полный привод нет. Спасибо за информацию о замене.

хундай несколько раз менял регламенты обслуживания. В пользу уменьшения работ и увеличения сроков межремонтного обслуживания. Долговечности и надежности технике это не прибавляет.

Jazo

New member
Много людей меняют весной и осенью,в двигателе и в коробке сразу.

в книжке тоже много бреда. По книжке масло в двс менять надо через 15 тыс., а по факту само масло работает 5-8 тыс., так и меняем же. По акпп не помню, вот редуктор и раздатка написано 45 тыс., я меняю через 35 тыс.

Сверху