Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хахах мда...а сказал то как гордо! И что меня должно поразить в видео? Показаные паспортные данные?) те же 10,5 сек до сотки и те же самые лошади? Не понял что то юмора...
а кто говорил о лошадях? а вот до сотки почитай характеристики http://www.autonet.ru/auto/ttx/hyundai/tucson/275351 которые судя по расходу слегка уменьшены как и разгон.
не ответил на мой вопрос, ну ладно...я к тому, что чиповать 2.0 атмосферный двигатель смысла ноль, потому что если что то и выйдет, то разница будет мягко говоря не существенная, а суета того не стоит. А испортить, это про вмешательство в систему посторонних лиц, двигатель позиционируют как надежный и простой, который проверен. А если человек любит динамичную и спортивную езду и при этом покупает себе двухлитрового туссана на автомате, то у него не в порядке с головой - это мое личное мнение. Никого не хочу обидеть
как бы тема о чиповке уже давно изведанна для наших авто и в основном большинство только положительные отзывы...авто едет более резво, лучше набирает скорость, улучшается динамика,Люди которые пишут об этом далеко не лохи,. а ты одним росчерком пера записал их бред. не буду спрашивать тебя на какие факты отталкиваешься ты,.но аргумент - вмешательство в систему посторонних лиц,..не аргумент. Но и в принципе не это важно,..а то что начитавшись твоих аргументов, понесут это дальше в массы...по принципу одна баба сказала.