Мужики! суток. С передней накладкой вы мне очень помогли, за что вам огромное

ПротоТип

New member
Мужики! Доброго времени суток. С передней накладкой вы мне очень помогли, за что вам огромное спасибо! Но, теперь не могу найти заднюю накладку из этого комплекта. Либо ценники не вменяемые, либо сайты Украинские. Если кто знает, как найти, или кто-то продает, отпишитесь. Буду очень благодарен. Спасибо!
nO--OAdmCaI.jpg

yoshka

New member
http://autonew16.ru/item/1272-zashhitnaya-nakladka-bampera-khendajj-tussan-hyundai-tucson Вот такую нашёл...

Nazarich

New member
Спасибо, конечно) Я эту накладку находил. Она немного отличается от данной, и они отдельно не продают. Только комплектом) я уже им писал

alsep

New member
эх. Ну и как думаешь. Жопу без накладки оставить? или что-то еще придумать. Кенгурятник не варик.

Dolven

New member
Серег, эта тема уже вся облажена) 1 - Я ХЗ, как сильно китайский тушкан отличается от европейского, и задняя накладка там приплюснутая и вытянутая) и я хоче повыражнее, как на фотографии

kDuGzFma

New member
А не подскажешь где лучше купить тюнинг-фары и тюнинг-решетку радиатора? Понимаю что в интернете много всякого авито и тд..! Может есть варианты которые я не видел?

для меня - готовая оптика необычного дизайна смотрится колхозно, и стоит дорого. Лично я просто вставил линзы galaxy и лампочки на 5000 вставил, А радиаторную решетку лучше уж самому -сделать. Что предлагает нам интернет, не очень интересно, -и дорого. Ну, легче купить металлическую сетку темного цвета Со средними сотами. А потом сделать корпус по периметру радиаторной решетке, и уже сетка будет более жесткая, и не будет смотреться как колхозно, если конечно все грамотно делать.

Raskrut4eg

New member
На алиэкспресс сегодня с 13 огромные скидки!!!тоже закажу всякую мелочевку.

Сверху