Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, привет, думаю брать туксон года 7-8, что скажете про машинку, как бегает
Мужики, привет, думаю брать туксон года 7-8, что скажете про машинку, как бегает, ск движок без переборки ходит и тп и тд, чем больше информации тем лучше и что смотреть при покупке? За раннее благодарен
По движкам 2х литровый 300, 2,7-500.про дизеля не знаю толком но недавно в группе был продан дизельный тушкан с пробегом 560тыс.Коробки тоже очень ресурсные тысяч 300 бегают.на моем тушкане пока 190тыс.из крупных ремонтов переборка рулевой рейки,и замена сцепления.но можно было не делать рейка слегка сопливила а сцепление появилась вибрация при трогании.
Машину саму проверять и смотреть. Я не знаю что с ними делают, но у многих сифонит масло из под клапанной крышки. У меня такого никогда не было. Машина ходит хорошо, недорогая в обслуживании. Правда прожорливая для своего объема, по пробкам 16 литров. По этому поставил газ. За 7 лет эксплуатации были поменяны только детали подвески, это сайлентблоки, подшипники ступицы, амортизаторы. И печка сдохла однажды, совсем, пришлось покупать новую. В остальном все отлично. Пробег 240 тысяч.