Мужики, пожалуйста подскажите хочу поменять масло в коробке автомат 2.0.

Мужики, пожалуйста подскажите хочу поменять масло в коробке автомат 2.0. Сколько масла нужно и какое? Желательно фото. И как лучше сделать, самому или в сервис гнать? Меняю первый раз, пробег 69000.

dmsys

New member
Вниз по стене и фото и масло и количество.. (буквально недавно в очередной раз рассказывали )

Пробег уже не маленький, я бы на таком пробеге посоветовал тебе произвести полную замену на аппарате, ибо маслу по любому пришёл пи..дец, оно не может столько работать не потеряв своих свойств, я раньше тоже лояльно относился к этому делу, но сейчас я каждые 20 000 км сам делаю частичную замену 5 литров масло сливается, зато масло не успевает мутьнеть, чем больше за машиной ухаживаешь тем дольше она тебе прослужить!!!

DimaRumba

New member
Может это конечно все и правильно!!!Но то и дело менять масло как в ДВС это уж перебор по мне!Как на жигулях чем чаще тем лучше и больше проедет!ИМХО

Масла примерно 8 литров надо ( точно не помню). И менять лучше на сервисе, у них установка есть специальная, которая сама откачивает и закачивает масло)

IKnowYou

New member
да нет, это я так уж написал, я про другие агрегаты говорил в основном

ektor

New member
я в ДВС каждые 6-7 тысяч меняю, не жду когда до 10 дойдёт, потому что даже в 6 тысяч масло уже тёмное, так же и в коробке через 20 000 и не парюсь

seh

New member
темное не значит негодное., темное это значит моющее...

darrell

New member
2 литра акпп чуть больше 4 литров вошло, смотрел по щупу. 95000 пробега

Wade86

New member
да я согласен, но чем оно чернее тем больше отложений остаётся в двигателе, а они там есть, я в этом вчера своими глазами убедился

Сверху