Мужики, посоветуйте. Масло ГУРа на минимальной отметке, стоит менять его или

Volcano

New member
Мужики, посоветуйте. Масло ГУРа на минимальной отметке, стоит менять его или просто доливкой ограничиться? И какое масло лучше заливать?

marina0022005

New member
Можно ничего не делать. Криминала тут нет.
Если решишь менять, то оригинал - Hyundai NEW PSF-3 1 литр

Mr-&-mrs Smith

New member
у падет ли? И когда? Я почти год с уровнем на минимуме езжу. Но сейчас большое ТО делаю и жидкость ГУРа тоже сменю.

Из Мобила в последнее время ничего нельзя брать. У них упало качество продукции. Да и оригинал не дорогой, зачем велосипед изобретать?

Swamer

New member
и что по твоему никакой альтернативы не должно быть? Я лью Мобил и в двигатель и претензий у меня нет, на заборе тоже написано что угодно, что теперь всех слушать

а если оригинальное название что сразу и качество по твоему соответствует?мне кажется надпись хендай ни о чем вообще не говорит

uno_domini

New member
Роман, Mobil Super 3000 это не настоящий. Это был другой бренд, который купила компания Mobil 1. Еще именнуют их как Mobil Европа. К этим маслам нет вопросов. Только какую они компанию купили я не помню, гугли.

А вот настоящий это Mobil 1 (один), еще именнуют как Mobil США. Так вот этот стал гавном, хотя он дороже Европы. И все их другие масла и смазки стали фуфло. Многие СТО отказались от Мобила.

Aleksandr K

New member
возможно, не знаю! Факт что этот вариант меня устраивает полностью

Сверху