Мужики, много пыли в салоне после поездок по полям. Фильтр салона стоит.

buker

New member
Мужики, много пыли в салоне после поездок по полям. Фильтр салона стоит. Уплотнительные резинки на местах. Резинки покрыты селиконом, прилегают вроде плотно. Откуда?

Закрывай окна и включай печку или кондей (по погоде), пыли будет меньше. В армии на УАЗе только так и спасался, только там без вариантов, только печка)

AZZzzz

New member
То есть я так понял, это общая болячка у всех? Закрывать какие либо отверстия в кузове, о которых я не знаю, не нужно?

mexxvv

New member
нужно посмотреть вентиляционные отверстия на кузове под задним бампером.

Vikto

New member
Александр, даже не представляю, где они. Эти отверстия, а что с ними может быть не так?

Не под бампером, а под пластиком на задней стенке багажника, когда у себя смотрел, они отклеены были обе. Если заклеить под бампером, то не будет вентиляции. Да и они как клапан работают..только на выход

SvetaAuto

New member
Согласен очень много пыли, мне кажется это заднее стекло не плотно прелегает!!! Вот сделаю полную шумку отпишусь!!!

pol03

New member
уже пройдено, при шумке только в багажнике пыль была, из-за отклеенных заплаток. Да и стекло не зашумить) Оно плотно прилегает, воду же не пропускает

откуда тогда пыль? щели дверей? я думаю все таки стекло заднее! Вода более плотная, а мелкая пыльная крошка с потоками воздуха залетает на раз! думаю так)

так что с этими отверстиями под пластиком на задней стенке багажника? Их надо заклеить или что? Как с пылью бороться?

Irbis1988

New member
Я раз проехал км 30 по полям, пыль столбом стояла за машиной. По приезду, весь, весь салон был в пыли и при чём слой пыли
Хотя окна закрыты были и забор из салона стоял.

Сверху