Мужики кто нибудь сталкивался с электромуфтой? У меня ощущение такое будто он у

ababasoft

New member
Мужики кто нибудь сталкивался с электромуфтой? У меня ощущение такое будто он у меня заклинен. Т.е при трогании с места и повороте чувствуется срабатывание полного привода, машина не едит и через определённое время толчок. Есть мнение что при повороте при нагрузке срабатывает полный привод. Но мне кажется что Я спокойно разворачиваюсь, но все равно срабатывает. Кто сталкивался и как лечить? Заранее благодарен

NNew

New member
интересно а может ли из за гранаты включаться? У меня левая граната наружная похрустывает при повортах

burjik

New member
У меня было такое, разобрал, все почистил, залил новое масло и все заработоло как надо

Попробуй на подъемники на заглушеной машине покрутить задние колесо, если муфта подклинивает, будут крутится все четыре

kykokij

New member
я пробовал так крутил задние крутились только задние. Передние не крутились.Когда крутил передние то почему то задние тоже крутились. Или так должно быть?

Demon567

New member
Когда она у меня подклинила, то крутились все колёса, а когда перебрался, все отлично стало, она полностью отделяла перед от зада

prepvisa

New member
а что именно надо разобрать? Эл.муфту? Я не пойму откуда там масло? Там же разве не с помощью магнита идёт зацепление

diktator

New member
с помощью магнита, магнит стягивает между собой фрикционные кольца и обычные металлические. И эти все кольца находятся в масляной ванне, на форуме написанной сколько туда трансмисионки надо, я уже не помню

Froddo

New member
вопрос к Вам ещё один. Допустим Я разберу его и долью масло туда. Мне не нужны никакие запчасти покупать? Вы как делали? Разобрали и снова собрали.? Или при разборе некоторые зап.части выходят из строя? Просто хочу быть готовым) Как у Вас все происходило

ну у меня ещё и подшипник гудел в ней, я купил, подшипник, сальник и масло, аккуратно разобрал все почистил, поменял подшипник, все по очереди собрал, залил масло, закрутил крышку и поставил обратно, сел в машину, протестировал все работало идеально.
Набери в яндексе как разобрать элктромуфту на Tucson, там все в картинках и даже вроде видео было. Муфта у них болезнь, думаю процентов 70 владельцев Tucson уже перебирали её, ну или меняли на новую

Сверху