мужики что за фигня машина ночь постояла без клемы на аккуме на утро пытаемся

www.swetlo.ru

New member
Всем привет мужики что за фигня машина ночь постояла без клемы на аккуме на утро пытаемся завести ноль реакции он как бы крутит стартером но панель приборов не работает и насос не заканчивает что такое?

Valeriaak

New member
Сразу лезь под блок реле и предохранителей, под капотом, и исчи окись и обрыв провода.

DenisKiev

New member
ничего не понял из того, что ты сейчас написал! Давай успокойся и без истерики расказывай, что делал и что наблюдал.

anton_pro

New member
кароче я снял клему и надел обратно все заработало завёл и опять заглушил и что бы мне опять завести мне надо ещё раз снемать и одевать клему и походу блочит сигналка

HomoLogicus

New member
если ты не дома, то заведись таким же способом и доедь домой. Если же дома, то снимай воздушный патрубок, короб воздушного фильтра, откручивай блок реле и снимай с его нижней части крышку. Визуально смотри окись на проводах и контактах. В месте окиси есть верояность отгнивания и обрыва провода, из-за которого подкорачивает питание и глючит вся система запуска.

там под капотом с правой стороны тоже есть диагностический разъем. Но лично я не понимаю, для чего их два и какая в них разница.

Сверху