Мужики, что еще нужно поменять в подвеске? Уже купил все аморты,стойки

Мужики, что еще нужно поменять в подвеске? Уже купил все аморты,стойки стабилизатора,сайленты передних и задних рычагов.Что еще надо?

Perusta

New member
Возможно ещё втулки стабилизатора, так как в месте трения о сайленблок, подтираются. Стойки вроде вместе с опорами меняются

Если честно, лично я не менял бы сайленты в рычагах, а в сборе брал бы с рычагами... пыльники аммортов тож надо менять, пружины при большом пробеге, опоры рычагов.

Nazarich

New member
что бы пятнадцать раз не нздить на станцию из за одного сайлента,стабилы и.т.д.

отдай машину в АСТ сервис на Станционной. Делают ходовку норм, есть вибростенд. Им вообще машину отдал, они сами за запчастями будут ездить. По ходовке их в целом хвалят.

Не понимаю смысла менять ВСЕ ради того, чтобы не ездить больше на СТО.
Могу понять пружины, тросы тормоза, амортизаторы парами менять, то чтобы здоровые детали менять

Ирина M

New member
http://ast-sto.ru/
По цене не подскажу. Сам только собираюсь туда, а узнал от отца, он там рядом работает, отдает машину на день и потом забирает. Батя придирчив до мелочей, но к ним претензий нет.
Я по отзывам лазил, вроде окей.

Самый ценный клиент для автомобильных мастерских, это тот клиент который: оставляет автомобиль на целый день,доверяет покупку запчастей. Вариант

а бывают случаи, когда и не на один день надо оставить авто :(
Потому и стараешься ремонтировать, где посоветуют, или лично знаешь мастеров.

У нас в городе было пару сто, начинали супер, 100% довольных клиентов, а как сделали себе имя и стало...

baton

New member
пока нет.планирую прокатиться на тот сервис про который ты говорил.сделать полнкю диагностику и сравнить цены на все работы

Сверху