Может такие самому замутить?! Что скажете,нравится кому или нет

Может такие самому замутить?! Что скажете,нравится кому или нет?
dM-fISUtUAA.jpg

Yago

New member
честно лучше не трогать!!! если диоды начнут сгорать придется опять разбирать фару!!!

trawen

New member
Кто нибудь ставил такие лампы в ПТФ?,по отзывам читал,что очень яркие-5000к. и очень практичные)))

lik

New member
лажа полная,начали гореть диоды на третий день,ксенон рулит!!!!!

gidrolog

New member
лампочка нормальная! У меня стояли такие на прошлой машине.. Не дорогие и яркие! А по фарам! Я тоже так хотел сделать в магазине не че нормального нету! Делай если есть возможнось! Бери ленту только по качественней и ставь! Чтобы фару разобрать не каких проблем! 10минут!вот в таком положение на средних оборотах!

seostas

New member
привет,а герметик какой надо,что бы обратно фару склеить? Фару нужно стеклом к фену направлять или по**й?

я за 100р купил черный! Мне тюбика хватило! Таки как родной герметик остается на месте! Его не надо удалять!

всё понятно,спасибо,на счёт лампочек мне охоту отбили,ты говоришь у тебя стояли и что нормальные дык толи брать или такой вариант есть но дороже http://hella-dv.ru/index.php?route=product/product&path=157_1_158_159&product_id=290

Losjah

New member
ну это же получается просто модуль без всего без ламп и блоков!

rexfor

New member
ща заходил в магазин! Там видел такие лапочки как на картинке по кругу отражателя цена за метр 580рублей!

Сверху