Меняя колеса на летние, решил проверить подкрылки, снять посмотреть как там дела обстоят, земли предостаточно там оказалось...

Меняя колеса на летние, решил проверить подкрылки, снять посмотреть как там дела обстоят, земли предостаточно там оказалось, до меня кто и когда не знаю, но залезали. Рекомендую купить заранее крепежи, фото прилагаю, в местах коррозии я обработал цинкарем, потом обезжирил и распылил "мовиль" в несколько слоев. Летом полезу шумить арки, разбирается все легко и интуитивно понятно.
CmsqlDHKiy4.jpg

LHAV

New member
они только брызговик крепят к бамперу и подкрылок с зади,и с переди к крылу брызговик и подкрылок, 4 штуки на арку,но они не все у меня к примеру под замену только 4 из всех,а вот пластиковые болтики с цангами их почти все заменить,они задубели там просто на просто и невыкручиваются,я отверткой подковыривал и пасатижами дергал,и шайбы пластиковые здоровые тоже у меня все сорваны,я на время изоленту намотал на резьбу и закрутилось вроде держит,но как тепло прийдет заменю обязательно

шпуньки пластиковые советую заранее купить новые,те что у меня задубели и несжимались обратно из-за чего возникли сложности их выворачивания.

привет. Молодец большую работу проделал. Но надо было не одним мовилем. Я мешаю мовиль, пушсало и отработка смесь получается, потом по пыли без подкрылка и огонь. Шумит будешь так же?

simon_or@

New member
сало оно же такое,ну,я пятнашку на прошлой недели салом в перемешку с мастикой замазал,так до сих пор оно липкое все

DmitryX

New member
так отлично же. Чем дольше оно (пуш сало) мягкое, тем сильнее проникает во все щели. А мовиль это так себе, временное решение. Он сохнет и после от него никакого толка

Меняя колеса на летние, решил проверить подкрылки, снять посмотреть как там дела обстоят, земли предостаточно там оказалось, до меня кто и когда не знаю, но залезали. Рекомендую купить заранее крепежи, фото прилагаю, в местах коррозии я обработал цинкарем, потом обезжирил и распылил "мовиль" в несколько слоев. Летом полезу шумить арки, разбирается все легко и интуитивно понятно.
CmsqlDHKiy4.jpg
Задние локеры войлочные на пнд не менял?

они только брызговик крепят к бамперу и подкрылок с зади,и с переди к крылу брызговик и подкрылок, 4 штуки на арку,но они не все у меня к примеру под замену только 4 из всех,а вот пластиковые болтики с цангами их почти все заменить,они задубели там просто на просто и невыкручиваются,я отверткой подковыривал и пасатижами дергал,и шайбы пластиковые здоровые тоже у меня все сорваны,я на время изоленту намотал на резьбу и закрутилось вроде держит,но как тепло прийдет заменю обязательно
Специальная отвёртка есть для снятия клипс. Полезная штука, помогает сохранить нервы, время и пластиковые изделия которые демонтируете

Сверху