Люди добрые, посоветуйте что можно кинуть на сиденья, чтоб в морозы пятую точку

Люди добрые, посоветуйте что можно кинуть на сиденья, чтоб в морозы пятую точку не отморозить :) Салон кожаный, живу в сибири, вот и переживаю :) Маечки, накидочки там... я в этом не силен. Да и ребенок подрастает, скоро сиденья пачкать начнет :) Хорошо бы снять все это дело быстро и постирать.P.S. Подогрев работает, но садишься то все равно на холодное сиденье.

Losjah

New member
Вот именно поэтому я кожу и недолюбливаю. Подогрев включай заранее, и пока снег стрехаешь - прогреется уже. А грязь с кожи легче счистить.

kost_77

New member
не получится так, подогрев не включится, пока сиденье тяжесть на себе не почувствует :( проверял

amibaby

New member
проверял? Лампочка то загорается, но подогрева нет. Когда узнал, сам вот так сделал Пошел проверять, включил на обоих сиденьях, как на одном нагрелось, пересел на пассажирское, а оно холодное

естественно. Прошлую зиму так и делал. Завел с запуска, пришел, тыкнул оба, пока снег чистю, жена спустится и садимся оба на сковородки раскаленные

Politika

New member
думаю у вас обрыв в подогреве. Садишься и попой замыкаешь...

yulya22

New member
Хм, надо перепроверить, а то я чет засомневался :) Хотя я ж не сам это придумал, где то вычитал и пошел проверять.

St.One

New member
Действительно, все греется и без поп, только что перепроверил. Заметил, что без попы греется дольше, это и понятно, тепло рассеивается в воздух, поэтому в прошлый раз и показалось что не греет.

Сверху