Куплю мкпп....пишите в личку...
victor_by New member 18 Авг 2018 #3 короче подшипникам хана, синхроны под замену, первичный и много еще....Думаю легче поставить б/у но с маленьким пробегом
короче подшипникам хана, синхроны под замену, первичный и много еще....Думаю легче поставить б/у но с маленьким пробегом
Динар Янабаев New member 18 Сен 2018 #4 а со старой что будешь делать мне ручка верхняя нужна которая накручивается
Артем Голованов New member 11 Янв 2019 #5 а ты думаешь тебе правду скажут, какой пробег? И еще вопрос как на ней б/у ездили. Сколько по деньгам твой ремонт вылезет? И сколько б/у стоит?
а ты думаешь тебе правду скажут, какой пробег? И еще вопрос как на ней б/у ездили. Сколько по деньгам твой ремонт вылезет? И сколько б/у стоит?
Antispam New member 26 Июн 2019 #6 а как ты узнаешь, что на ней пробег маленький? Кто же правду скажет. Не прикидывал сколько по деньгам ремонт встанет и б/у кпп?
а как ты узнаешь, что на ней пробег маленький? Кто же правду скажет. Не прикидывал сколько по деньгам ремонт встанет и б/у кпп?