Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто обтягивал багажник карпетом? Можно фото? Желательно
Я сейчас обтягиваю. Большого смысла в фото не вижу, если только похвастаться. Карпет очень хорошо тянется, поэтому и клеется элемент одним куском. На багажник уходит три куска 1*1,5м. Клей аэрозольный.
Лучше шумкой под карпет. Не помню как называется, но 3-го мая могу посмотреть на работе. Материал на клейкой основе и лучше карпета по своим характеристикам.
Этот клей взял на пробу. Не в восторге. Распыление со струйкой, по пластику течёт, но схватывает тоже быстро. Им можно подзасрать всё вокруг. Нормален на ровных поверхностях.
В двух словах : клеить надо небольшими участками, со всех сторон делать подгибы (возможно кроме верхней части нижних боковых панелей - будет не вставить в верхнюю панель (вообще для меня это была начальная линия клея, от неё и плясал)), стараться чтобы не было кармана(проклейки с трёх сторон) - будет очень неудобно его проклеивать, не лить много клея - пропитается тряпка (в этом случае чуть ждём, берём ту пр чек карпет и им прижимает), углы удобно прижимать кухонной деревянной лопаткой (супруга пожертвовала!), надо смотреть куда растягивать ткань, что бы к краю не собрать