Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь слышал про присадку в двигатель фирмы suprotec
Эрика насмотрелся?
Давайте обсудим
1) супротек это сухая смесь, носителем которой является жидкость. Т.е. в масло вы наливаете сухой порошок, который не растворяется и что получаем,
А) улучшение/усиление трения вкладышей
В) фильтр всё это соберет и,.... и зачем тогда залили?
2) в рекламе говорят, что супротек сам решает где он должен осесть и там восстанавливает:
А) как сухой порошок из каменных пород может что-то сам решать?
В) как сухой порошок может восстановить металл?
Как только я услышу вразумительные для потребителя ответы на хотя бы на эти вопросы, буду к нему относиться серьёзней!
Я себе заливал такую. Она расчитана на 50000 пробега.Суть в том что её микро частички заполняют микротрещинки на поверхностях деталй, тем самым как бы восстанавливая поверхность и тем самым снижая трение, а ещё образуется долговременная маслянная плёнка, помогающая снизить трение, особенно при пуске двигателя, когда масло ещё в поддоне. Там ещё пишут что снижается расход топлива, но это порядка 1-2 % думаю глазу не увидеть...Так не видно но надеюсь движку приятно.Особенно рекомендуют двигателям с хорошим пробегом.