кто нибудь менял дмрв на дорестайл, 2.0 бензин, какой брали (оригинал, аналог,

VST

New member
Подскажите, кто нибудь менял дмрв на дорестайл, 2.0 бензин, какой брали (оригинал, аналог, бу оригинал), хочу попробовать поменять так как нет сил уже от постоянно горящего джеки чана, попробовал снял фишку и проехал км 30,загорелась ошибка p0102, как ставлю фишку на место то загорается p0113, от колодки питание есть проверял тестером, сам дмрв никто не знает как проверить, попробовал промыть его спец.жидкостью для дмрв, на вид был чистый, чуть позже попробую завести и обнулить ошибки

anton_pro

New member
Тебе не надо пальцем в небо тыкать, а надо ехать на диагностику. Ты же кат выбил, мотор не прошил. Теперь он у тебя будет ругаться на всё. Путный диагност тебе в помощь.

Сделай прошивку, там и диагностики сделают. Прошивка не так дорого стоит, чем поиск ошибки наугад.

alsep

New member
недорого это сколько, в одной канторе говорят 5 тыс., я думаю это приличная сумма

dimitriy2008

New member
Я 5 т.р. отдавал за прошивку и 2.3 т.р. кат выбить. Кат ещё не сдавал, думаю тысячи три за него выручить

DmitryX

New member
да у меня только обд2 по блютузу, а как пишут то с проводом нужен, да и познаний по больше, не хочу из мозгов кирпич сделать

Сверху