Кто нибудь чиповал 2.7 автомат, какой результат!?) стоит!

mixaet

New member
Все зависит от того, что ты хочешь получить в результате.

findom

New member
Чиповать можно, но бессмысленно, это стоит где то 5-6000, расход уменьшаештся на литр где то, движок работает по чётче и может тянет лучше

sorc

New member
я тебе говорю бессмысленно делать, отдашь денег тыщ 5,6 сделают чиповку там минут 20, двигатель работает точнее и едет бодрее но расход уменьшится на литр не больше

есть желание просто так выбросить на ветер 6000 из за литра из за 35 рублей то вперед, неважно что я чиповал, я тебе говорю со слов специалиста который этим занимается

viktaran

New member
смешно. Смысл твоего пресказа слов специалиста? Этот специалист не ездил на тушкане 2.7 до и после, чтобы что-либо от него слушать. По поводу уменьшения расхода-миф. Главная цель чиповки-эластичность мотора ни низах и отключение второй лямбды для удаления катализатора. На мощных моторах разница не очевидна. Чем слабей мотор, тем больше смысла в чиповке

AndreyUa

New member
Сами себе противоречите, 35 рублей литр, 200 литров 7000
по моему есть смысл и неплохой. буду чиповать 2.0 за 5000 адаката.

или Вы после чипования хотите продавать авто через месяц. Тогда точно не стоит 6000 на ветер.

HellBoy78RUS

New member
*** ну чипуйте, я не собираюсь туссана продавать, чиповать смысла не вижу, потому что для быстрой езды есть спортивная машина в который кобыл под 450

Вы противоречите сами себе. Экономия в 1 литр это есть экономический смысл. У меня 2.0, если оно начнет получше с места трогаться, то это тоже смысл.

Но одного бензина достаточно чтобы сделать прошивку.

Сверху