Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выглядят аппетитно, жду установки и тестов. А что именно в термотрубку собрался заправлять?
P.S. Вот про ту муфту с гайкой я тебе в личке писал...от чего они и где их взять?
наверное тест оставлю на весну, термотрубку заправлю сверху гайки и до,..сколько будет возможности, Взять гайки? Я брал прямо на складе вроде как от комплекта на
я только копируют чужую идею, а человек доказывая свою правоту, прилагая даже распечатку компьютерной диагностики работы этих картриджей, был заблокирован на тусан-клубе.
Я запал на эту идею почитав его отзывы и после телефонного разговора, дальнейшие мои сомнения развеяны были тогда когда я увидел сами картриджи в живую..впечатлила мощь рабочего цилиндра.
дерзай! Наши Туксоны не доработаны, не доведены до идиала, хотя могли стать таковыми. И, при их производстве, они настолько удешевлялись, что даже не ставили пылинки жгута, который к блоку предохронов под капотом. Из-за этого и вечный головняк с окисами и отгниваниями проводки.