Комплект на передок готов

trawen

New member
Комплект на передок готов !
JzHFIlRseY0.jpg

mushka

New member
Осталось покрасить,закатать термотрубкой и можно испытывать

Приветствую, Серж! Я видимо очень много пропустил, за то время, пока отсутствовал в группе. Что это ты такое замостырил?

nvt4

New member
да навалилось было, в последнее время, много всего, вот и разгребал. И что они дают из плюсов?

самое главное, чтобы при этом кренов, на поворотах, не давал и не приносило вреда всему, что связано с амортизацией.

тогда, как протестишь, отпишись. И если я не ошибаюсь, то это ты делал из транспортировочной ленты прокладки, межд кузовом и опорой?

Выглядят аппетитно, жду установки и тестов. А что именно в термотрубку собрался заправлять?
P.S. Вот про ту муфту с гайкой я тебе в личке писал...от чего они и где их взять?

наверное тест оставлю на весну, термотрубку заправлю сверху гайки и до,..сколько будет возможности, Взять гайки? Я брал прямо на складе вроде как от комплекта на

LHAV

New member
нееее, не угадал! Ты делаешь то, чего ему не хватает - мягкой аммортизации.

tirm

New member
я только копируют чужую идею, а человек доказывая свою правоту, прилагая даже распечатку компьютерной диагностики работы этих картриджей, был заблокирован на тусан-клубе.

Volcano

New member
Я запал на эту идею почитав его отзывы и после телефонного разговора, дальнейшие мои сомнения развеяны были тогда когда я увидел сами картриджи в живую..впечатлила мощь рабочего цилиндра.

amibaby

New member
дерзай! Наши Туксоны не доработаны, не доведены до идиала, хотя могли стать таковыми. И, при их производстве, они настолько удешевлялись, что даже не ставили пылинки жгута, который к блоку предохронов под капотом. Из-за этого и вечный головняк с окисами и отгниваниями проводки.

Сверху