Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда была Нива, что в группе нивоводов не спросишь, по 30-50коментариев,все отвечают, а купил тушкана, вступил в группу, тут тишина, все молчат. Дело
Было так. Только у меня был спортейдж. Ну тоже самое. Тоже d4ea. Дело было в погружном насосе в баке. До меня уже меняли ставили вазовский. Я тоже самое сделал. И свечи тут не причём. Они при плюс 5 за бортом вообще толком то и не нужны.
У меня так было,причина была отгнил провод под блоком предохранителей под капотом, у них это болезнь, так же то заведётся то нет,в итоге всё полечили и всё норм
блок и правда гниловат, в понедельник тоже буду и его ремонтировать, а датчик распредвала поменял и завелась, но пока мало проехал, чтобы понять, что точно он, так как мне сказали, что ошибку выдаёт сразу на 2 датчик, и второй датчик это коленвала
Скорее всего что-то с сигнализацией или иммобилайзер или блок управления двигателем. Если бы топливный насос глючит то двигатель не заведется вообще не то чтобы ехать. Это какая то проблема с электроникой. Можно елм кой ошибку считать во время этого глюка %50 покажет.
У меня была такое на хеондай туксон ДВС D4ЕА на топливной рамке стоит регулятор давления на ней сеточка мелкая мусор подносит надо снять почистить и все поедет