Когда была Нива, что в группе нивоводов не спросишь, по 30-50коментариев,все отвечают, а купил тушкана, вступил в группу, тут тишина, все молчат. Дело

kost_77

New member
У коллеги по работе была та же самая проблема на элантре. Оказался датчик положения коленвала

Ирина M

New member
Было так. Только у меня был спортейдж. Ну тоже самое. Тоже d4ea. Дело было в погружном насосе в баке. До меня уже меняли ставили вазовский. Я тоже самое сделал. И свечи тут не причём. Они при плюс 5 за бортом вообще толком то и не нужны.

gidrolog

New member
Где то воздух сосёт судя по всему. Не замечал скачков оборотов на ХХ ходу?

Дима В.

New member
У меня так было,причина была отгнил провод под блоком предохранителей под капотом, у них это болезнь, так же то заведётся то нет,в итоге всё полечили и всё норм

Alex-777

New member
Возми у меня насосы попробуй. Есть оба. И предварительный и ТНВД.
Исключишь проблему.

там не понятно,
Но ошибку уже выдал

ucyZa_gVRm8.jpg

EveryonE

New member
У меня было, приехал с командировки, не запускается, всё горит- светится, крутит но не запускается, насос не качал в блоке отгнил провод.

блок и правда гниловат, в понедельник тоже буду и его ремонтировать, а датчик распредвала поменял и завелась, но пока мало проехал, чтобы понять, что точно он, так как мне сказали, что ошибку выдаёт сразу на 2 датчик, и второй датчик это коленвала

alter_ego

New member
Было такое.датчик на рампе поменял.она состоит из микро сетки на конце,и засорилась,продул почистил и поехал дальше.

Maksim-gl

New member
Скорее всего что-то с сигнализацией или иммобилайзер или блок управления двигателем. Если бы топливный насос глючит то двигатель не заведется вообще не то чтобы ехать. Это какая то проблема с электроникой. Можно елм кой ошибку считать во время этого глюка %50 покажет.

kost_77

New member
У меня была такое на хеондай туксон ДВС D4ЕА на топливной рамке стоит регулятор давления на ней сеточка мелкая мусор подносит надо снять почистить и все поедет

Сверху