Камрады, сильно не проклинайте только)) Кто что льёт в двигатель 2,0 ДИЗЕЛЬ

Камрады, сильно не проклинайте только)) Кто что льёт в двигатель 2,0 ДИЗЕЛЬ 2008г. Заранее спасибо!

prepvisa

New member
Пробовал кастрол и оем(немецкое какое то) щас залил мобил s3000 для дизеля. Вроде норм.

clone

New member
во блин! Я про него тоже прочитал, но оно, как я понял, вышло недавно, и выпускает его то ли ZIC, то ли еще кто-то, непонятно. Анализов на OIL-CLUB нету, отзывы противоречивые. У Вас периодичность замены какова?

машина у меня только пол года, это была первая замена, но для себя решил 7500 интервал.Как и на прошлом дизеле.

я на прошлом дизеле менял раз в 5 тык+топливный фильтр. Думаю, всё же раскошелиться и залить Мотюль, т.к. 2 года масло в машине не менялось из-за маленького пробега(( Раз в год если заливать, то не такая высокая цена (больших пробегов не планируется). Но у того, что рекомендуется Мотюлем (8100 и 6100) зольность 1,1%, что не есть хорошо

а это не угорает? На форуме вычитал, что то, что Вы рекомендуете вообще полусинь. С бензинками всё проще и понятнее, а с дизелем каждый раз головняк.

Swamer

New member
Слава богу за 7500 не было необходимости.Тут много факторов и состояние поршневой и турбины,на аудюхе подливал где-то литр может больше, хотя синего дыма не было.

NNew

New member
при прочих вводных на машине 66тык пробега, не думаю, что там что-то критичное имеет место быть

Сверху