Какие могут быть последствия если выбить катализатор и прошить под евро 2? Делал кто так уже?
I Ildarr New member 13 Июн 2018 #1 Какие могут быть последствия если выбить катализатор и прошить под евро 2? Делал кто так уже?
Николай Кочетков New member 6 Июл 2018 #3 У меня ошибка р0133(медленный отклик дк) говорят что проще бороться с ней прошивкой,вот и хочу выбить и прошить
У меня ошибка р0133(медленный отклик дк) говорят что проще бороться с ней прошивкой,вот и хочу выбить и прошить
Эльхан New member 3 Ноя 2018 #5 пламягасители ставь и прошивай)) можно не пробивая с программы стереть лямду,я себе сделал под евро 2
пламягасители ставь и прошивай)) можно не пробивая с программы стереть лямду,я себе сделал под евро 2
smashor New member 23 Июл 2019 #6 их надо еще где то купить и найти где поставить, ищу сейчас где всё это провернуть
kost_77 New member 26 Окт 2019 #8 ага. Не давно заимел эту машину,еще пока не особо с запчастями разобрался где что брать
Алексей Коростелёв New member 23 Янв 2020 #9 http://glushitel-online.ru/products/plamegasitel/ код S55
А Артёмка Тутаев New member 4 Мар 2020 #11 как мне обьясняли они универсальные можно и вверх поставить и вниз