Как спустить воздушную пробку с системы отопления?кто знает..беда такая на малых

PriBoy

New member
Как спустить воздушную пробку с системы отопления?кто знает..беда такая на малых оборотах печка дует еле теплым,стоит прибавить скорость печки и она дует ледяным..

Если кондер выключен))))) То можно снять шланчик под дроссельной заслонкой и доливать антифриз пока не польется оттуда Один заливает, второй стоит контролирует шланчик и напяливает его сразу как пойдет антифриз. Это если действительно каким то образом образовалась воздушная пробка..

Mr-&-mrs Smith

New member
Щас я спрошу одну такую штуку, а патрубки радиатора верхний горячий? и спрошу еще один момент, он прожимается или твердый-надутый? Я понимаю что, щас уже похолодало, но заодно спрошу из выхлопной трубы не сильно парит?

Сколько уже долили антифриза? И если видимых утечек из под авто нет, то привет ремонт ГБЦ Прокладка либо трещина. Эмульсии нет на маслянном щупе?

zeleboba007

New member
надо найти руки нормальные..ездили в сервис сказали меняйте радиатор,знакомый сказал не в этом дело

Можно попробовать, выключить вентилятор обдува и выбрать максимально холодный режим работы печки, затем поставить максимальный горячий режим и врубить максимальный обдув, если будет хлопок под консолью то пойдет жара)) и проблема в подношенных сервоприводах)) У меня так было.

fata1

New member
Может и в этом, забился радиатор отопителя внутри и потерял свои свойства к теплообмену. Провериь тоже можно ничего неразбирая

Сверху