Как считаете стоит ли красить диски в черный цвет (скорее всего в

buker

New member
Как считаете стоит ли красить диски в черный цвет (скорее всего в матовый)
nfP1mvXwoGM.jpg

Dr.Smith

New member
Да ну чёрный не смотрится вообще, шины чёрные диски чёрные, и грязь кругом чёрная

Mit

New member
Давайте немножко порассуждаем.
Почему 99% компаний использует в качестве основного цвета при покраске дисков светлый серый/серебро?
Может быть, потому что им срать на продажи? - Нет!
Может быть, потому что им срать на моду? Нет!
Может быть, потому что они не знают, что черный в моде? Нет!

Тогда же почему?
Потому что светлый цвет увеличивает, а черный уменьшает. Потому что серый цвет дисков всегда был в моде, не смотря на пролетающую моду на белые, черные и цветные диски, никакой из этих цветов не был в моде даже половину времени из того, что пробыл серый.
Дак зачем же тогда красить в черный? Самовыражение? Ну, да, все сразу же будут обращать внимание на черные диски туссона и-показывать палец вверх, бабы сбегутся и начнут давать без цветов, но всё это произойдёт в самом долеком от цивилизации колхозе.

ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ ДИСКОВ УБИВАЕТ РИСУНОК СПИЦ, А НА ХОДУ ВООБЩЕ НЕПОНЯТНО. МОЖНО С ТЕМ ЖЕ УСПЕХОМ И ЧЁРНЫЕ ШТАМПОВКИ ПОСТАВИТЬ ВИД БУДЕТ ОДИНАКОВ. ТОЛИ ДЕЛО СЕРЫЕ,.. ЕДЕШЬ ПАРАЛЕЛЬНО А КОЛЁСА, КАЖЕТСЯ,КАК БУДТО НАЗАД ВРАЩАЮТЯ---КРАСИВО...

причин покраски дисков в черный несколько и в моем случае это не самовыражение. 1. Диски на машине стоят с 2004 года в следствии чего они изрядно покоцались и появились рыжики. 2. Цена на покраску дисков очень сильно кусается, поэтому я хочу покрасить в plasti dip, из выбора цветов самый подходящий черный матовый. Насчет того что основная часть дисков серебристые, просто этот цвет универсален. На предыдущей машине у меня были белые диски, причем это были оригинальные GM. Но я прислушаюсь к вашему мнению и поищу серебряный plasti dip.

если черный делать, то они только будут смотреться с чернителем для резины, а как по мне, то черный не для таких дисков и он должен быть глянцевым

а может все таки алюминий при производстве цвет алюминия и зачем им парится на счет цвета?Хотя совсем недавно начали красить в черный,белый,золото и тд?

kosh

New member
Давайте немножко порассуждаем.
Почему 99% компаний использует в качестве основного цвета при покраске дисков светлый серый/серебро?
Может быть, потому что им срать на продажи? - Нет!
Может быть, потому что им спать на моду? Нет!
Может быть, потому что они не знают, что черный в моде? Нет!

Тогда же почему?
Потому что светлый цвет увеличивает, а черный уменьшает. Потому что серый цвет дисков всегда был в моде, не смотря на пролетающую моду на белые, черные и цветные диски, никакой из этих цветов не был в моде даже половину времени из того, что пробыл серый.
Дак зачем же тогда красить в черный? Самовыражение? Ну, да, все сразу же будут обращать внимание на черные диски туссона и-показывать палец вверх, бабы сбегутся и начнут давать без цветов, но всё это произойдёт в самом долевом от цивилизации колхозе

нытьё? Ахаха. Я писал не Вам, топикстартер поблагодарил за мнение, если Вам не интересно мнение, то не читайте, Вас никто не заставляет.

Сверху