интересно бы узнать какая самая нужная опция в авто. ну и конечно бестолковая.

ibadm

New member
привет всем. интересно бы узнать какая самая нужная опция в авто. ну и конечно бестолковая. Не обязательно в Тушканчике.

Круиз нужная, из допов это аз и автоматическое закрывание стекол при запирании замка. Бестолковая-автоматическая рециркуляция

Trogdor

New member
для меня не нужная это омывайка фар. Только трата жидкости. Ну и крузак это кайф. Когда на дальняк идешь

у меня на работе есть всякая оптика на авто. И почти у асех отключена омывайка. Раньше жигули были с дворниками на фарах. Это ещё помогало как то чистить стёкла

По мне, так самое нужное это датчик дождя! Иногда с встречки прилетает волна, датчик дождя моментально с этим справляется. В общем очень удобно и главное безопасней.

JanGo

New member
очень полезная штука - вебасто, у моего брата была на Е39, поставил таймер вкл/выкл скажем на 7 утра, приходишь а машина уже тепленькая, прогревает систему охлаждения, лед со стекол оттаял

Elf-Elf

New member
Нужная лично для меня это кондиционер и попогревы...бесполезная...корректор фар)))) хотя тут и нет, но на предыдущих 2х авто ни разу не пользовался...а, еще-изменение яркости подсветки приборов! Мегабесполезная хрень)))

Сверху