И снова ))как избавиться от неприятного запаха в салоне когда работает печка

И снова здравствуйте)))подскажите пожалуйста как избавиться от неприятного запаха в салоне когда работает печка?фильтр салона поменял,запах остался(((слышал что делают какую то антибактериальную чистку.в интернете,как эта процедура делается на тушканах,ничего что то не нашёл(подскажите кто сталкивался с такой проблемой,что делать?заранее всем спасибо и с наступающим))))

Я пробовал баллон для чистки кондея. Там пена с длинным, гибким шлангом.Его пихаешь прямо в воздуховоды разные и пенишь прям туда. Там в инструкции указано как пользоваться. После него в машине запах приятный.

Пока не скажешь чем пахнет и непонятно, что лечить. Может маслом пахнет или колодками или выхлопом, п тебе посоветуют антибактериальные средства

Значит кондей. Можно купить пару флаконов хлоргекседина, налить его в распылитель, включить вентилятор отопителя на полную и попшыкать в наружные воздухозаборники, пару дней попахнет больничкой и должен пропасть запах.

AndreyUa

New member
а в обычный бытовой распылитель.

http://www.alternat.ru/sites/default/files/styles/1280_width/public/1845_0.jpg?itok=8KOnR9P0

Titanic

New member
это радиатор печки, если честно, то я даже не знаю где он у нас находится :)

Сверху