Готовлюсь к замене масла в АКПП. Продавец предложил вот этот ZIK вместо Хендай.

Привет всем. Готовлюсь к замене масла в АКПП. Продавец предложил вот этот ZIK вместо Хендай. По цене на 2000 дешевле. Кто что думает?
KiF9SqbQ_rU.jpg

alfainternet.ru

New member
Я за оригинал. А зик вообще не в моде чот, лукойл и прочее и то чаще заливают везде

Парни мы все понимаем что оригинал!!! Это не производство хёндэ, а рекомендованное масло. А чистого производителя мы и не знаем. Согласны?

Zverev

New member
скорее всего у S-oil. А к S-oil у меня больше доверия, чем к ZIC

GreenXXL

New member
Предыдущий хозяин моего Тушкана залил в АКПП Mitsubishi DIAmond ATF SP III, сейчас лить это масло дороговато, литр - 1200р. Хочу залить по дешевле, подскажите какое лучше. И еще один момент, Mitsubishi DIAmond по составу минеральное, а ZIC например - синтетическое. Скажите можно ли смешивать разные по составу масла? Замена будет частичная, методом слива через сливную пробку.

piriel

New member
спасибо за сайт. Я все на Экзисте смотрел, там на некоторые товары цены совсем не адекватные.

еще раз благодарю. Отличные варианты. А то я нашел на Кунцево за 900 за литр и то под заказ от 12-ти штук. В палатках говорят, что это масло мало кто заказывает, так как дорогое и не берет его особо ни кто.

Lexa Lebedev

New member
я на рынке приметил 6 втулок (для дела ) мне за них зарядили 60 р. каждая,.. в БИ-БИ - 6 р.шт. Рынок сейчас круче дилера...

а по поводу способа замены не подскажешь, какой лучше? Полная замена или частичная? Сам какой предпочитаешь? В инете мнения разные на этот счет. Но учитывая 8-ой год своего авто, не станет ли ему плохо после прогонки масла под давлением при полной замене?

heres

New member
я делал полную в сервисе и меня н****ли как потом выяснилось.. делаю теперь частичную своими руками.

ZiNTeR

New member
какую хочешь, такую делай. Ничего от полной не случится.

Сверху