Господа! где в москве машину обслуживаете, надо шрус поменять и кой чо

NNew

New member
Господа! подскажите, где в москве машину обслуживаете, надо шрус поменять и кой чо помелочи) спасибо

У друга в московской области))
Качественный сервис и цены приемлемые)
13 км от МКАД по ленинградке
Ток со своими запчастями нужно приезжать)

Юрий Бат

New member
У начальника Тушкан он шрус менял пришлось прессом выдавливать он к ступице прикипел.

в таком случае, рекомендую разрезать ступицу болгаркой, дабы спасти шрус. На личном опыте испытал.

Игорь, у него все получилось при помощи пресса. Поставил новый шрус, и дальше юзает. Я постоянно в группе сижу читаю у кого какие проблемы тоже хочу Тушкана для того чтобы при осмотре авто знать куда заглядывать. Но пока Шевика не продам. На лет 5 хочется себе оставить т.к не будет возможности поменять. Может ты что нибудь расскажешь про Тушкана? Я рассматриваю 4WD на мешалке.

ффф

New member
А на огородном реально спецы могут определить бульканье в подвеске и чё по деньгам

SweetDreams

New member
В Москве и правда есть спецы которые делают невозможное. У меня товарищ правда на мурзе в столицу ездит на ремонт или диагностику не к официалам конечно но он в восторге от их работы. Говорит у нас в Ярике нет людей с головой. Даже у официального дилера.

JanGo

New member
я про то и говорил, чтобы спасти шрус нужно резать. Бывает, что и прес не справляется.

Сверху