Где то видел пост о том как ставить партоны в стойки, так вот, что за патроны и

Vladimir Borsukov

New member
Где то видел пост о том как ставить партоны в стойки, так вот, что за патроны и какой эффект... Лежать без дела штатные стойки хотелось бы доработать и сделать их мягче :)

Почему? год езжу на FSD проблем пока нету.они у меня с автоматической регулировкой жесткости.пока нравиться как работают))))))))

на форуме читал отзывы что они автоматы эти не совсем понимают наших дорог. В споре,,что ставить из Коней победили Х.Т. но мне в принципе без разницы,.. работает у тебя и на здоровье я себе Плазу собрал на передок,, поставлю Весной если все будет так как пишут о ней (Плазе)в отзывах,замахнусь и на зад.

Я пробывал ставит плазу но промахнулся так сказать деньги на ветер.потому что надо было ставить плаза спорт как я понял.а я поставил обычную плазу как оказалось не для моего веса 2.7 v 6 Но тем немения будет интересно узнать о твоей сборки))))

А вообще тема интересная т.к. лично у меня ко всяким Mando Kayaba и.т.д пропало доверие.родная подвеска у меня отходила 65т.после чего поставил Mando отходила 10т.потекли. за Kayaby начитался в инете хорошего мало. Правда незнаю может мне такие попались. А на Koni проехал уже 25т. полёт нормальный)))))

Сверху