Где стоит искать звук сзади словно от электромотора троллейбуса

Значит и до меня эта проблема добралась... У меня старого образца муфта, на неё рем комплекта нет ведь? И подшипник какой подбирать стоит?

да на них нет рем комплектов, да они и не нужны. Подшипник 60082rs сальник от рулевой сошки урала, только не бери сальник двойного типа какой то от раздатки, он по ширине толстый будет тереться об юбку фланца или вообще вращаться не будет.

anno

New member
еще и подвесной подшипник гудеть может. Я одновременно менял и подвесной и на муфте, в 100 тыс пробега.

Вот этот сальник вообще не советую ставить 47331H1000, он широкий не до конца входит в паз корпуса муфты, когда ставишь фланец он трет о его юбку, иной раз невозможно прокрутить муфту в корпусе при затянутом фланце. Если уж и поставили, то современем сточит юбку фланца, а такой фланец отдельно не продается! Это относится к муфтам 39000!

такой и поставили, но он ни обо что не задевает и все крутится. Даже показалось, что легко вошел.
Муфта 39200.

alsep

New member
потому что я не про эту муфту говорю!!! Я про 39000, у них фланцы разные!

а я перепутал, у меня все таки муфта 39000 и сальник от раздатки КИА стоит нормально, не трет.
А где он тереть может? С наружней стороны?

если я правильно понимаю о каком ты фланце (от кардана который), то между ним и сальником есть пространство.

Сверху