Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть желание приобрести таксона 2006-2008 года АКПП, подскажите что лучше 2.0
Лично я когда искал туксона, 2литровый даже не рассматривал, только 2.7 искал, 2 вяло едет, а по расходу разница не большая, у меня она спокойно компенсируется гбо, и чувствуется 175 лошадей машина хорошо едет
2л. АКПП. Мне хватает. Не гоняю. И разница в цене по страховке и налогу значительная. Единственное, чего мне не хватает по трассе- это круиз-контроля. Его нет на 2 литровых
Я владею пятый год 2.0 автомат, да не гоночный, расход около 12 л. Решите сами: страховка, замена свечей и грм, расход и тд. 140 км/ч едут оба без проблем только при наличии камер это становится неоправданным. Сколько людей столько и мнений
2.0 бензин, МКПП, кат выбит прошит едет бодро. И да соглашусь с Дмитрием Герасимовым это не гоночный болит. И расход соответствует комфорту. А 2.7 под 20 порет, поэтому они большинство на газу. Да и геморно свечи дальние поменять, надо пол машины разобрать