Есть такие, кто заморачивался сделать аппарат для чистки форсунок

AZZzzz

New member
Есть такие, кто заморачивался сделать аппарат для чистки форсунок?
48_pNQ-Vh2M.jpg

lokkos

New member
Кстати, в среднем сколько стоимость чистки одной форсунки?

Илона

New member
закончу стенд только к сл.выходным. рампу вчера снимал-форскнки все в

bodik76

New member
не понял твой ответ. Ты чистишь уз на сто или ты ещё и стенд собрал?
В том и дело, что уз чистит почти все. Плюс не все форсунки на нем можно мыть, а те, которые моют, в дальнейшем уменьшается срок службы. Если и мыть кавитацией, то не уз, а гидродинамической

Aleksey Aleksey

New member
нет.
Большинство против уз. Уз разрушает саму форсунку и чаще всего их тут же меняют на новые.
Идеальный вариант снять и мыть на стенде. Второй, без снятия мыть химией. Про уз забыть и не пользоваться.

ребят, так чем лучше мыть? уз не надо один говорит, другой наоборот что уз лучше =) кому верить. а то чувствую скоро мыть буду.

Ленивое Z

New member
а, так вот оно ты о чем. Первый коммент понял так, что ты мыл на сто уз, т.к. он разрушает почти всё. Уз можно помыть раз, но и то для форсунки будет больше вреда, чем пользы. Тему я поднял, т.к. есть что спросить по этому стенду. Думаю мало ли, может ещё кто-нибудь заморачивался

NicUkr

New member
я из Ростова. По пути на моря если будет желание почистить форсунки и прошиться со скидкой, заглядывай)

Дима В.

New member
все-равно снимается полность рампа и полностью рампа подключается, по промывке думаю да. По чипу хз, нужно узнать

Сверху