Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть кто убирал катализатор на 2.7?раскажите мозги надо прошивать?друг убрал
если было бы всё гуд никто бы и не шился! Ты уверен, что у него чек не заглушен или тупо снята лампочка? Не может двигатель с вырезанными катами (наш) работать без ошибки! НЕ МОЖЕТ!
аргумент всеравно рано или поздно приедеш, вообщем еще че то там сказали,да по сути то ни че плохого и не случилос,полезли по гофре и решили до куче и кат срезать
вообщем не поленился щас слазить под авто,у нас реально все лямбды идут до ката,остаеться мне что нас разводят на чип и заглушку или зависит от года выпуска,пример у меня есть в лице друга полный сток без ката,вообщем он даволен
На сколько мне известно, на большинстве машин лямбды стоят на выпускном коллекторе. но почему-то при прошивке их у всех в спячку отправляют...Лямбдозон передаёт информацию на мозги о полноте сгорания топлива и корректирует его подачу, больше или меньше.А убирают его при прошивке, чтоб машина не думала об экологии а давала топлива столько сколько нужно чтоб движок тащил. По уму катализатор влияет только на экологию, ну и в какой то мере препятствует выходу отработавших газов, снижая мощность авто.