еще раз! Нужна консультация. Перестало опускаться стекло правое переднее. И с

Здравствуйте еще раз! Нужна консультация. Перестало опускаться стекло правое переднее. И с пульта водителя, и с пульта правой передней двери. Остальные стекла работают хорошо. Что посоветуете? С ув.

postmaster

New member
Разбирай блок управления,в кнопке залипает пластина,у меня было такое,залипла на подъём,слышно как щелкает реле,моторчик может сгореть,греется сильно!

если есть щелчки то дело в пластине мотор на хер сгорит на ура это отнечастого использования тк водительское постоянно работает

У меня такое бывает....только щелчков не слышно, опустить а поднять никак,только через какое-то время начинает работать!подскажите что делать?

polovinkin

New member
то же самое. Щелчков нет. Правое переднее опустилось и не поднимается. Что делать, не знаю.

ZiNTeR

New member
если бы я зажал кнопку блокировки стекол, не работали бы все стекла. А я написал выше, что не работает только правое переднее.

Endi

New member
какую кнопку, левую или правую? Я писал, что не закрывает с водительской и передней пассажирской. Обе разбирать? Сразу одновременно перестали работать обе кнопки?

Вова1986

New member
нажимай на кнопку и послушай,если есть щелчок,то нормально,а если нет,то её и разбирай!

JanGo

New member
Вниз щелчки есть на пассажирской двери а на верх нет,а водительская кнопка вообще не реагирует.ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

Сверху