Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
полистай внизу стенку там было обсуждение ! я точно не помню, знаю что на 2.7 гнет 100проц. по идее на 2.0 не должно гнуть, но что б наверняка полистай внизу
эта тема открыта с 2006 года и так нет ни одного точного ответа, сам изучал ее сотни раз и не нашел точного ответа даже на форуме туксон клуба не только России но и украины хотя у них их досих пор выпускают
этот двух литровый движок идет на несколько моделей в хюндае и никто не знает конкретно да или нет, все приводят какието факты и убеждения и больше ничего
это было еще у предыдущего хозяина авто. По его словам загнуло 9 клапанов, поршни в порядке, обрыв произошел из-за заклинившего ролика. Ремонт обошелся в 27 тысяч рублей. Фото у меня нет
опять не выяснили. предлагаю администрации поставить этот вопрос в ОПРОС С РАЗЪЯСНЕНИЯМИ, чтоб владелец авто или участник группы не только голосовал но и обосновано отвечал за свое голосование и ответ
хотя можно устроить встречу одногрупников и надрезать ремень самому трезвому и самому пьяному а утром все вместе убедимся в результате
PS я приеду с женой за рулём