Этот двигатель клапана гнет при обрыве ГРМ

immobsesine

New member
Этот двигатель клапана гнет при обрыве ГРМ?
zSPGaE7gMrM.jpg

zolotko

New member
полистай внизу стенку там было обсуждение ! я точно не помню, знаю что на 2.7 гнет 100проц. по идее на 2.0 не должно гнуть, но что б наверняка полистай внизу

Achill

New member
так то всего 6 тыс проехали все эти расходники, предыдущий хозяин поменял перед продажей

mushka

New member
а как узнать для Америки или нет, на приборной панели где нет шкалы температуры двигателя, они?

эта тема открыта с 2006 года и так нет ни одного точного ответа, сам изучал ее сотни раз и не нашел точного ответа даже на форуме туксон клуба не только России но и украины хотя у них их досих пор выпускают
этот двух литровый движок идет на несколько моделей в хюндае и никто не знает конкретно да или нет, все приводят какието факты и убеждения и больше ничего

я ранее высказывался что чел даже фотки выкладывал с проточкой в поршне для клапанов но другой выкладывал что их нет и машины были одного года

s*xvendor

New member
поподробнее можно как случилось и во что обошлось? а нет случаем фото поршней или может помнишь были в них проточки или канавки?

Stenionetebet

New member
это было еще у предыдущего хозяина авто. По его словам загнуло 9 клапанов, поршни в порядке, обрыв произошел из-за заклинившего ролика. Ремонт обошелся в 27 тысяч рублей. Фото у меня нет

Eteftkefsciex

New member
опять не выяснили. предлагаю администрации поставить этот вопрос в ОПРОС С РАЗЪЯСНЕНИЯМИ, чтоб владелец авто или участник группы не только голосовал но и обосновано отвечал за свое голосование и ответ

monster_reg

New member
я так же весь инет облазал,опредёлённого ответа нет,но при покупке все расходники заменил,это чисто для себя...

хотя можно устроить встречу одногрупников и надрезать ремень самому трезвому и самому пьяному а утром все вместе убедимся в результате
PS я приеду с женой за рулём

Сверху