Друзья всем аллоха! Решил поделится с вами опытом. А именно, попался мне на

Друзья всем аллоха! Решил поделится с вами опытом. А именно, попался мне на глаза очиститель инжектора(жижа такая в баночке) 100шелковых за одну) одной хватает(по инструкции на ней) на 40-50л. бензина. Ну так вот, купил приехал на заправку, ливанул половину в бак(всю постремался чёт), заправил чуть больше полубака 92 и поехал. Через пару км. я начал просто офигевать от авто. Тачка стала чумачечей!!!! У меня 2.7динамика падает, хотел каты выбить, чипануть ну и т.д. а тут какая то хрень за 100руб. Сделала просто чудо! На всех режимах прёт, автомат сразу сообразительнее стал. На обгонах, только руль держи крепче. Народ я в шоке если честно!! У кого если был, есть подобный отзыв отпишитесь

Gustov Grais

New member
был бы очень рад этому! Но что то профиль твой говорит что последнее посещение было 1 апреля а сегодня 6

Kodmk

New member
во первых не твой а ваш! Во вторых, так надо мне! И нех рыться у меня в профиле))) и в 3 разговор окончен

Эрик

New member
Вот, что нарыл детально изучив тему! Свем кто отписывается не по теме-идите лесом! Не интересно, нехрен срать в каментах-взрослые вроде люди то

seotour

New member
братан так и быть объясню один раз. Вот смотри: втречаются два мужика 30+ оба женаты, семья и т.д. Один рассказывает второму: в зал начал ходить, с тренером заниматся. Намного лучше себя чувствую, сил много, на работе успехе, с женой все как в 20лет. А второй ему: ну прям как в 20.........
Я думаю мы друг друга поняли?)

на субарике постоянно лил какуюто америку через заправку до полного бака когда снимали фильтр и впускной там бляха ЧИСТО

Kengur

New member
друг льёт в ТАХО постоянно,но чисто как профилактика,которая разъедает всю грязь с налётами

Сверху