Друзья, сколько стоит страховка на наш авто в вашем городе?

mexxvv

New member
Друзья, сколько стоит страховка на наш авто в вашем городе?

а я хотел сделать на пол года, но меня предупредили, что цены будут выше. Вот сделал на год. А я пропустил, из-за чего повышение сделали?

hiwobad

New member
да кто что говорит,все ругаються особенно кто по дешёвке нахватал крузаков200,теперь сидят думабт кому впарить городской гроб

dmsys

New member
ну только в нашей стране могут в кризис цены поднимать на то, что людям нужно покупать постоянно.

460? чет я очень удивлён. Они за эти деньги должны ему машин застраховать, мыть каждый день и заправлять ! Короче очередной отъём денег у населения !

alex_optimizer

New member
Не это просто нам напоминают,что надо им пересесть в среднем на кайены и Х6 или на гелики

Arech

New member
Много нареканий кто раньше держал хвост трубой на таких машинах кризис долбанул и влуже а поляма отдай или пешком без заправки в России закрылись 240 тыщ среднего бизнеса президент охернно подерживает

у меня ребята в ноябре взяли 200 дизельный на перепродажу. Всё никак не продадут )))) уже цену поставили ту, за которую брали.

PriBoy

New member
вот так большинство всех крутых движков и думают особенно в регионах где и так ща жопа

Сверху