Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья одногрупнички, С Новым годом всех вас!!!! Нужна ваша помощь в выборе.
Друзья одногрупнички, С Новым годом всех вас!!!! Нужна ваша помощь в выборе. Хочу установить сигу с запуском : выбор пал старлайн или пандора. Что посоветуете!!!!
бюджет? если пандора такая дешевая, что при выборе стоит в ряду со старлайном, то лучше старлайн. Но если старлайн такой дорогой, что стоит в выборе с пандорой, то лучше пандору. Смотря какая старая пандора. Если старлайн, то от а93 и выше, т.к. а91 уже открывается грабберами
A91 на 2ой машине уже, простая и надежная как АК-47. Большего и не надо. А вскрыть можно и премиум, важен подход) Наш Тусан никогда не славился большими угонами
в том, что а91 хорошая или лучшая. Тем более она не простая. В группах о сигналках о ней постоянно спрашивают, то там глюк, то там не работает. Из-за того, что её поставила куча народа, даже про шерханы реже приходится читать вопросы.
По поводу угона: ну ок, не угонят, но открыть машину на стоянке супермаркета и унести из неё тот же рд и вр, даже если нет сумки на заднем сидении- вообще ничего не стоит. Даже а93 не панацея, из моего двора в прошлом году уехал Солярис с ним на борту, так что говорить об а91? А93 и лучше только тем, что стоит датчик наклона и дорогие кодграбберы на них.
я не говорю, что а91 плохая или что ломается и т.д. Стоит и пусть работает, но если сейчас ставить новую, а тем более есть выбор с пандорой, не смотря на её бюджет, то а91 не стоит рассматривать
отзывы негативные есть, потому что ее продано туеву хучу, в процентном соотношении процент брака у всех сиг примерно один. А регик можно и разбив стекло тиснуть....нарикам пофиг как брать.
да. кгб я условно назвал. на самом деле выбор очень большой. вплоть до хендмейд за 2к. А зачем переплачивать, если процент отказа везде немал? защищают они одинаково плохо - зачем платить в 2 раза больше? Стекло и стой и с той одинаково разобьют и т.д.