Друзья нужна ваша помощь при выборе тушкана!!!на днях собираюсь брать но не могу

Друзья нужна ваша помощь при выборе тушкана!!!на днях собираюсь брать но не могу определится с выбором либо 2.0 дизель либо 2.0 бензин?кто на каком ездит,какие болячки на что смотреть в первую очередь, помогите с выбором!!!!

Думаю с дизелем зимой могут быть проблемы. Сам работаю на тракторе и знаю что такое в мороз на дороге продувать трубки и прокачивать систему

Трактористы будут советовать дизель, гонщики зажигалку! У самого душа к чему больше лежит? Опыт с дизелями есть? Да и дизель труднее найти. Ну и дизель на трассе при обгонах легко разгоняется а бензиновый 2.0 тупит

anno

New member
Тоже выбираю между дизелем и бензином,кто на дизеле,напишите отзывы,как зимой обстановка?много ли требует внимания и вложений дизель?

VST

New member
каждому свое, все предыдушие были бензинки, туксон дизелек, ничего плохого сказать не могу в общем потоке машина чувствует себя хорошо, а вот как работает сам автомат, мне не очень нравится

Jahrkiy

New member
Однозначно бензин 2.0. Проблем не будет.зимой.а по компу расход все равно врёт.у меня через ОBD2 средний 9.3 показывает

-=Lubasha=-

New member
мне кажется бенз.выгодней брать во первых можно воткнуть газовое оборудование, во вторых если его чипануть можно и в 11.5л.по городу летом улаживаться, саляра у нас в России одним словом

соляра у нас хорошая, надо заправлятся на известных заправках а не сливать из автобусов да тракторов, зимой с дизелем никаких проблем не будет если с осени заменить топливный фильтр, в минус 35 заведется без подогревов и вебаст

Сверху